丫丫牌溶剂🌙

我是个讲故事的闲人,只会在你们措不及防的时候给你们灌上一大口凉白开

【瑞金】墙上涂鸦??

极速写戏,慎点。










格瑞摇了摇喷漆瓶,把剩下的颜色补完了,拿起一旁地上的啤酒,灌了一大口后,对着墙皱起眉来。
金拿着刷子在墙上使劲儿涂,抹了抹鼻头上的色彩,从塑料袋里边拿出一罐新的德拉克,啜了一口后递给格瑞。
两个人之间没有任何的交流。
格瑞接过酒,直接吹完。
金走远看了看墙,甩掉刷子,提起装着色彩的桶往上泼。有一些溅到了格瑞衣服上,银白色的头发上也沾着点五颜六色。格瑞转过头去看他,金一脸笑嘻嘻地看着他。格瑞放下喷漆瓶,伸出三个手指往金泼在墙上的颜料抹去。金愣愣地看着格瑞干完这一系列动作,没来得及反应就被对方飞扑过来,金下意识推他,却被对方在脸上抹上了三道颜料。
“花猫。”格瑞看着金,眯着眼微微笑了起来。
“嘿你们!在干什么!”
“我操,格瑞快溜!”
格瑞早就坐上那辆被改造了无数次的美国肌肉,欢快的引擎声立马响起。
金灵活地跳进车里边,格瑞立马驾着车绝尘而去。
空气中弥漫着金发青年的笑声。





为什么我看过这么多就没有金和格瑞两个都是小混蛋的文章嘞!

评论

热度(6)