乱古(Tom)

我是个讲故事的闲人,只会在你们措不及防的时候给你们灌上一大口凉白开

【all金】(论坛体)恨自己不是男儿身【乱七八糟写后续!。

142L xx20:妈诶!官方人员我觉得很吃香嘛!既能看他们换上设计的衣服!!!炒鸡帅气!!然后还能吃粮,都是爱的cp,塞多几把粮没关系没关系,好吃我都接受!(兴奋.jpg)

143L xx19:你是杂食吗?博爱党嘛?赤鸡!ls我们本来是给大家科普的人结果就这样一脚入坑从此跳不出去!(哭泣.jpg)

144L xx20:算了吧我已经服气了....(颓.jpg)

145L xx1:也是,虽然对单身狗真的是大打击,但是他们的粮就能超额补偿了,而且!帅气!穿衣时特帅气!(痴迷.jpg)

146L 楼主:emmm,我,其实那个...我有看见预告了....我有一个表哥是记者,他受邀去参加了,在朋友圈里发动态了!我觉得我还是!去补补身子吧啊,以免之后的秀场直播我会伤身....【嘿嘿

147L xx2:口意!楼主你成功被坑!

148L xx4:跳下去吧大兄弟!没有以后了!(激动.jpg)

149L xx3 :入这圈也没啥子不好,能看小天使还能知道怎么搭衣服,对女孩来说不是很好嘛!(兴奋打滚.jpg)

150L xx5:不过那什么秀场直播什么时候?哪个台?我记一下。(浮上水面.jpg)

151L xx6:我刚刚去查了查,大概六月三左右!离今天不远了!卧槽卧槽!下楼跑圈!(兴奋成幻影.jpg)

152L xx7:嗯!离发糖不远了!(疯狂.jpg)

153L xx8:到时候看仔细点啊大伙们!揪出他们的小咪咪!

154L xx9:我觉得你像香港记者,瑞金日常发粮正常的,微博上都有,我现在就可以截图截给你看!(微笑.jpg)

155L xx8:哇你!【躲在角落】我就是爱八卦嘛,嗑瓜子的时候总不能一直除了抖脚还是抖脚,很猥琐诶.....(哭泣.jpg)

156L xx10:哈哈哈哈哈哈嗝!xx8你!你很强哈哈哈哈哈!(笑成个球.jpg)

157L xx11:笑成个球?你怕是要滚啊大兄弟?!哈哈哈哈哈哈哈!【推两把

158L xx12:球:我做错了什么?你们为什么要这样对我?【哈哈哈哈哈哈哈!(笑死.jpg)

159L xx13:不过,我蛮期待这次的瑞金粮的,毕竟微博只是文字,秀场直播是avi.呸!不是!错误!总而言之现场发粮总比线下发粮好看!(兴奋.jpg)

160L xx9:avi.....快放开我!这不是去幼儿园的车!(哭泣.jpg)

161L xx14:歪歪歪?雷金党安金党卡金党帕金党嘉金党佩金党!你们还在吗!all金党的也出来一下!这次的秀场全员到场!兴奋吗!高兴吗!告诉我你们吃不吃鲸!

162L xx15:修罗场?甚好甚好!给我一百碗麻辣烫,我能安坐如鸡一晚上看着他们抢人!(高举啤酒.jpg)

163L xx16:这次范围蛮大,连外国都请了一些嘉宾来诶!(惊奇.jpg)

164L xx17:外国的也比不上佩利狗子!佩利狗子的腹肌很棒好吗!(兴奋到与太阳肩并肩.jpg)

165L xx18:雷狮的也很棒!他就是揣兜里不让你看而已!

166L xx19:emmmmm!我记得这个梗!那期真人秀里面,他们下河抓鱼,男明星都把上衣脱了!就雷总一个人皮肤白,身子精瘦。一堆人就开始笑雷总白白净净,雷总被气着了,把一个最壮硕的汉子公主抱抱起来,“老子就是把肌肉揣兜里不让你们看罢了!别说抱了,老子扔你们都跟耍着玩似的!”然后单手拎起那个看起来比他壮两圈的汉子扑通一声扔入水哈哈哈哈哈哈!虽然证实了雷总有力气但没有那么突出的肌肉,但还是留下了这么一个梗,他的肌肉揣在兜里哈哈哈哈哈哈哈哈!

167L xx18:懂我啊大兄弟!哈哈哈哈哈!(笑死在床上.jpg)










惊喜不惊喜!兴奋不兴奋!我更了诶!哈哈哈哈哈!今天也是没人疼的废柴在垃圾的路上越飞越远!哦对了对了,后边打ooc!【傻子。









不过我还是那么慢热,瘫在床上试图一蹶不振.....

评论(3)

热度(79)