乱古(Tom)

我是个讲故事的闲人,只会在你们措不及防的时候给你们灌上一大口凉白开

【瑞金】(清水向)台风来临的一天(窝在家里的一天)

19:56
格瑞把做好的蛋包饭摆上饭桌,金晃了晃脑袋。他刚洗了个澡。“餐桌上别甩头发,水都滴饭上了。”格瑞按住乱动的金。“它粘在一块我不舒服嘛...”金委屈巴巴的看着按住自己头的恋人。格瑞叹了一口气,从浴室拿来干毛巾,认命似的给他擦头发。金乖乖的低着头。“好了,你先吃,我把毛巾洗洗。”格瑞来到浴室,拿起毛巾在鼻下闻了闻。有阳光的味道。他把毛巾放在水下冲着。
20:27
吃完饭的金瘫在沙发上打瞌睡,被格瑞一手轻拍在肚子上就醒了。“刚吃完饭不要睡觉,去阳台吹吹风。”格瑞把金拉起来。阳台上风很凉快,大概是因为台风影响的。金一下子清醒了,张开手臂感受风拂过身上每一处地方。金的头发随风飘扬,他就像黑夜里太阳还要巨大的恒星,拥有永不凋零的光芒。格瑞抱住了金,仔细感受恋人的心跳与体温。金也高兴的回抱住格瑞。两人在夜风中灯光下相拥,像两个世界的融合。
21:35
格瑞来到床上,被子里早已有一块鼓起。他钻进被窝里。“金,要不你搬过来吧,秋姐我问过了,她同意。”格瑞一下一下的摸着金柔顺的头发。“不行,我不能总靠着你。”金蹭蹭格瑞的手。“你只是搬过来和我住,又不是被我养着自己不干事,你不也有工作嘛。”格瑞看着金的眼睛。“emmm,但我还是不习惯啊和别人一起生活什么的....”金犹豫着。格瑞搂住他的腰,“我是别人,对吗?”“不不不,格瑞绝对不是别人!”金连忙摆手。“那就住进来吧。”“好吧。”
22:13
夜,开始沉寂。









完结!完结!完结!我终于完结一个了!妈诶!









今天也在废柴之路上一往无前....打个ooc吧【傻子。

评论(2)

热度(14)