乱古(Tom)

骗子来的。

【all金】(论坛体)恨自己不是男儿身。(续集之感受我对你们的爱!

109L xx33:我懂我懂!我很乖的!脚踏车我骑得贼六!(点头如捣蒜.jpg)

110L xx31:那来吧!感受来自垃圾的作品!巨无敌ooc!【图片.jpg】【图片.jpg】【图片.jpg】【图片.jpg】【图片.jpg】【图片.jpg】

111L xx33:哇!!!!哇哇!!!!给大佬飓风打call!妈耶!文笔炒鸡棒好吗?哪里垃圾!?不存在的!神仙!(这可能就是大佬吧.jpg)

112L xx34:感人!我是一个吃all金的!在这里搜集到各类的粮我真的是!给你们这些小可爱表演反复死亡原地爆炸好不好!爱你们啊啊啊啊!【抱抱豹!(哭泣.jpg)

113L 楼主:呜哇我觉得吧,我可能是个吃all金粮的!抱抱ls小可爱!(哭泣.jpg)

114L xx1:我的妈我的妈终于有人吃all金了吗?不再只是安金瑞金雷金嘉金卡金佩金帕金了吗?【我这里有那么一丢丢帕金粮,你们选择吃还是吃?(捂脸兴奋.jpg)

115L xx34:吃吃吃!我我我!发发发!大佬你真他妈棒!(打call.jpg)

116L xx1:就是帕帕本来在我心里是真的好恶劣好恶劣的那种人,我转变成觉得他只是比较恶劣,是因为一件事。小天使有一次发了高烧,训练过程中止。然后帕帕是最后一个来看他的,帕帕一到房间里就扶起小天使抱在怀里,一边温声细语安慰,一边亲额头!我的妈我的妈!你们激动吗?我也看过一些小可爱的文都是刀,这他妈甜到心坎里了好吗?!后来小天使迷迷糊糊醒了,跟帕帕说很难受,帕帕就!就!摸了摸他的头发跟他说,我亲一下就没事了。然后帕帕亲了一下他的额头,小天使又睡过去了。嗯?你的人设呢我的妈?好吧虽然确实是在骗人也有那么一点恶作剧但是真的好他妈温柔好吗!?刀什么的不存在的不存在的...我!我想恋爱教练!【教练:这个不会教!(趴地.jpg)

117L xx34:啊啊啊啊啊给大佬飓风打call,帕金这对港真粮里面刀多点,没想到现实里居然是甜多嘛!!!(哭泣.jpg)

118L 楼主:哇我也要去恋爱!话说你是偷看了吗小可爱?不过真甜!表示一脸满足!!(痴汉笑.jpg)

119L xx31:看完现实更觉得自己是个垃圾了...哭泣!可是真的好好吃啊!我不服气!这就去码字!(坚决.jpg)

120L xx33:妈诶!刚看完一个大佬的又看见另一个大佬的粮!我我我我今天欧气满了!我去抽个连连!(兴奋.jpg)

121L xx31:祝你抽到一目连!

122L xx34:祝你抽到一目连!

123L xx1:祝你抽到一目连!

124L 楼主:祝你抽到一目连!【突然队形!

125L xx33:谢谢大家嘤嘤嘤!(哭泣.jpg)

126L xx33:等等!妈诶!我真抽到了!连连!啊啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!抱抱豹你们!妈的日思夜想的连连啊!这帖有毒!!(激动.jpg)【图片.jpg】

127L xx31:我有酒吞,灯姐,大妖刀,茨木,辉夜姬(欧洲人的微笑.jpg)

128L xx33:嘤嘤嘤!欺负非洲人!【试图偷渡!

129L 楼主:港真我的一个姑姑就蛮好的了,我的草爸要上天!(激动.jpg)

130L xx31:给你渡点欧气嘛!(微笑.jpg)

131L xx1:正正楼啊喂!歪的要掉了哇!(惊恐.jpg)









今天也是在下面打ooc,今天也是如此的废柴....我在废柴之路上度过了漫长的时光...一往无前....








会给你们番外的嘿嘿嘿....【死掉

评论(11)

热度(91)