乱古(Tom)

我是个讲故事的闲人,只会在你们措不及防的时候给你们灌上一大口凉白开

【all金】(论坛体)恨自己不是男儿身。(这就是我所说的那一丢丢!

101L xx29:可以可以!欢迎小可爱!(兴奋.jpg)

102L 楼主:啊啊啊啊啊啊我也要!今个儿我要把贴里产粮的太太都扩个遍!以后我就是个坐等粮的小痴汉!(痴傻.jpg)

103L xx32:把你的账号给我吧!我现在就戳!

104L xx29:好好好,这就来!237016639!戳吧戳吧,我坐等你们!另外谢谢大家的喜欢!(哭泣.jpg)

105L xx30:悄咪咪动手】(滑稽.jpg)

106L xx31:啊,那大家要选择扩一下我吗?我产的是....帕金...【开始方...

107L xx33:啊啊啊啊我要扩我要扩(哭泣.jpg)这么久了都没有好看的帕金粮!一点进来这帖子就找到了太太!啊啊啊啊我要去还愿!(疯狂打call.jpg)另外吃帕金的都是小可爱!产帕金粮的是大可爱!金是小天使啊啊啊啊!

108L xx31:神奇!我只随口一说哈哈哈居然真的把帕金党钓了出来!不过不要对我的粮有太大的期望哦。【没办法只是个垃圾...而且!不会开大卡车!只能是脚踏车!明白了吗小可爱!








这就是我答应给你们的那一小丢丢....我昨天很高兴大家都喜欢了我的作品....然后太兴奋就给忘了....睡..睡觉了..我我哦我!我现在补回来了!不要打我!另外仍然是在这里打个ooc!【傻子。








今天的我也依然是在废柴的路上一帆风顺!我是个慢热的人【对的对的...哭泣!然后再次感谢大家能喜欢看我的垃圾文!其实我有个小私心.....能给我评个论嘛我真的很希望有人评论....












哈哈哈哈哈哈哈!等正篇完结就会有一个番外!告诉我你们兴奋吗!【傻子。

评论(12)

热度(83)