乱古(Tom)

骗子来的。

【all金】(论坛体)恨自己不是男儿身。(续啊肯定得续!

85L xx22:这粮好吃是好吃,不过如果是公司里的事情,大概不会有报道吧?你是哪里来的小道消息?

86L xx21:22你好可怕,这种细节你都会在意....

87L xx22:emmm,毕竟得确定是不是真的有,xx1你是工作人员吧?嗯?(河鳝的微笑.jpg)

88L xx1:不得不说,你直觉真是...人才啊大兄弟!没错我就是工作人员!怎么了,给你们吃甜点不喜欢吗!【我只是有点苦逼...天天一把一把的粮....还给我白眼嘤嘤嘤!

89L xx28:我能申请问一下,有没有佩金粮吗?【我觉得真的好少人吃嘛...(委屈.jpg)

90L xx1:哈哈哈哈哈这还真有粮!我给你,其实养胖金的功劳也有佩利的一部分!我跟你港啊,佩利的训练室在六楼大概,小天使在十七楼没错十七楼!那会儿电梯坏了,全体工作人员买了大袋小袋吃的,为的就是不用跑上跑下【但是我其实并不知道为什么一二三楼的为什么也要买.....】然后佩利他他他他!捧着牛肉上来了!步行!没错走楼梯!我的妈你不累吗?我真是!然后接连好几个星期.....我都能看见佩利气喘吁吁地上来,是在下输了!我觉得我也有必要去谈个恋爱,找个对象!(哭泣.jpg)

91L 楼主:我表示很吃鲸哇,不过粮真好吃,我先是在电视上看见了小天使,然后被安利了安金瑞金雷金嘉金卡金佩金,emmm,圈子里的太太和cp粉力量真大!(满足.jpg)

92L xx29:这里有一个渣画手,产佩金!【划重点!

93L xx30:港实话,楼主你这样很容易被掰弯哦.....刚开始还是因为小天使才那么兴奋的,然后就打开了新世界.....(担忧.jpg)

94L 楼主:没事!我有妹子喜欢,学妹给我递过情书,不过当时不懂事把它交给了我们班上的班草!【啊,被妹子骂我蠢....】没事的,我稳住了!

95L xx28:大大好棒!我能看看嘛?(小心翼翼.jpg)

96L xx29:不是大大,只是个小垃圾!可以的!【图片.jpg】【图片.jpg】【图片.jpg】更多的我私聊给你吧!(激动.jpg)

97L xx30:卧槽我的妈!第第第第第二张!社情!(疯狂打call.jpg)

98L 楼主:!!?赤鸡!?我,小可爱你在开卡车你知道吗??(捂脸害羞.jpg)不过我喜欢!

99L xx31:楼主你哈哈哈哈哈哈!卡车哈哈哈哈哈!容许在下笑一会!(捂脸.jpg)

100L xx32:刺激!滴卡上车,希望不翻车。我能扩列嘛太太?(微笑.jpg)









啊,打个ooc吧,完全不知道为什么要在后面打ooc,不过之前的都没打啊......会想打我吗...【今天也在废柴的路上越走越远....









晚点还有一点点.....

评论(5)

热度(101)