乱古(Tom)

骗子来的。

【瑞金】台风来临的一天(窝在家里的一天)

12:34
金捧着格瑞为他准备的温牛奶,打开了电视。格瑞还在厨房里忙。小箭头已经在吃午饭了。
12:37
“诶!?”金看着突然黑屏的电视机,有点懵。正在忙活的格瑞从厨房里探出头来,“怎么了?”金指着电视机对格瑞大喊,“电视机没电了!”格瑞擦了擦手,从桌子上拿起自己的手机,“你先拿着我的手机看动漫吧,我都给你下载好了。”金欢呼着接过手机,还不忘吐槽了一句格瑞越来越像老头一样,什么东西都会准备好了。格瑞从后面刮了他脑袋一下,“给你准备的,我还有工作。”
12:51
金把喝完的杯子放在桌面上,专心致志地盯着屏幕。格瑞把做好的饭菜端上桌子,“吃饭了!”金一动不动。格瑞走过去,他看着金。金全然不知,还很认真的盯着手机屏幕。格瑞突然想起不知道是哪里的一句话,看动漫时的人最帅气,金倒是有一点这味道,但在他看来可爱居多。于是他,一把抢走金手里的手机,把他整个从沙发上抱起来。“吃饭了!”金一边挣扎一边喊,“我也是个大男人,被你这样抱着算什么!”格瑞闻言直接停在饭桌前,“我们是恋人。”金看了格瑞好一会儿,也对啊,都是恋人了,都是大男人又怎么样,又不是不给撒娇!想到这里的金直接高兴的抱住格瑞的脖子。于是他看不见格瑞笑了。
13:39
格瑞把洗好的碗筷放在一旁。金坐在沙发上不亦乐乎地逗着小箭头。
13:42
格瑞打开电脑,继续上午未完成的工作。
15:54
格瑞看着电脑上打好的所有评价,建议,长吁了一口气。他突然想起他有好一会儿没听见金在闹腾哦,扭过头一看,金已经在沙发上睡着了。叹了一口气,认命的把金抱过来,搂在怀里。这时的格瑞早已换上了柔软的家居服。这对金来说是一个绝佳的靠枕。对于格瑞来说,金是一个巨大的热源。他们一是薄冰,一是太阳,早已化为了温厚的力量。
19:37
格瑞被电视声吵醒了。金在停电之前没有关闭电视机。“睡过点子了。”格瑞擦擦眼睛,“金,醒醒,去洗个脸。”金把手脚胡乱挥着。格瑞一把抓住他的手把他扔到一边去了。格瑞去浴室洗了把脸就去做晚饭了。“要吃蛋包饭吗?”金还在用毛巾擦着脸,“唔...绕(要)!”





我不要再榨脑子了,今天我也向着废柴之路前进!





我向我媳妇发出请求!以后过这样的生活!她拒绝了!拒绝了!对了,我的all金文里面,那个受患抑郁了,攻在升旗仪式上当场捂脸哭是事实哦!那个攻就是我!我是百合....【没错我就是在为自己打广告!我会更,会填坑。



我是个慢热的孩子。

评论(2)

热度(25)