乱古(Tom)

我是个讲故事的闲人,只会在你们措不及防的时候给你们灌上一大口凉白开

【瑞金】台风来临的一天(窝在家里的一天)

10:50
脱下了鞋子,胡乱的把背包甩在沙发上。外面的风已经开始呼啸了。果真啊,这次的台风15级都是有可能的。格瑞端着温好的牛奶,靠在阳台门的边边上看着外面的树往一边倒。明明快要折断了,还这么倔的就是不倒下。他突然想起了金。
11:01
他打开微信,准备给金发条短信。嗯,大概就是我想你了这种吧。成为恋人之后他就越发爱把感情外露了。金的感染?他收到了金的讯息:
格瑞格瑞!果然有台风啊,我都不知道在咱们这边登陆!哇好大的风,水飘到我脸上了!
他还上传了个视频,里面风声很大,画面里的树连根拔起。这个笨蛋!这种天气还在外面吗?!啧!
11:07
他急忙背起沙发上的背包,匆匆忙忙穿上鞋子。他甚至来不及重新带好头巾。他低下头虎摸了一把小箭头,“我去接你的蠢主人,你先吃午饭,我很快回来!”小箭头不懂为什么他这么焦急,只是乖巧的点头。等门啪地一声关上,屋里就喵喵地叫起了。可他无暇顾及,一溜烟跑到车前,给金打电话,“喂?笨蛋?你现在在哪里? ”格瑞试图用冷静的声音问那个人在哪里,可是颤抖的声线老在出卖了他。金可能根本就不知道台风天气的危险。“喂喂!格瑞!我现在这里风好大听不见你说什么!”金在那头大吼。“你附近有什么开门的店铺就进去!别呆在外面!会有...”格瑞也在大吼,可还还没吼完就被金的尖叫中断。“啊!!卧槽我的妈!为什么会有招牌掉下来!什么豆腐渣工程!”金嘴上叨叨着。“你告诉我你在哪里!”他怕的就是这种事情,台风天气什么都会有,树啊招牌啊,路面上吹来的大块垃圾啊,甚至这种级别的台风玻璃都能吹烂。“你和我经常去的麦当劳那里!”金的手机讯号突然中断。应该是台风导致的,不过好歹知道了那个笨蛋在哪里。格瑞第一次违反了自己的守则,一路压着120到达那家麦当劳。他透过窗子一看,一抹金色在眼中跳动。金的发色很好认。他响了响喇叭,于是那抹金色迅速靠近,隔着窗子就响起了那纯粹的少年音,“格瑞!”金简直要欢呼雀跃。金把背包拉到身前,打开车门,鱼儿一样钻进来。随手抹了一把脸上的水,“格瑞你都不知道有多大风!水就这么往脸上来,避都避不开!”金的头发沾着一点水珠,浑身都稍微的淋湿了。格瑞瞪了他一眼,打开车里的暖气。“你是傻吗?全城都知道台风来了!你还呆外面?!”金缩了缩头,格瑞这是生气了。
11:43
从麦当劳出发回到家,金和格瑞一句话也没说过。金自知理亏,也没敢吭声。直到回到家,小箭头扑到了金怀里喵呜一声。“小箭头?长得真快,胖了吧!”格瑞刚关上门,就听见金这么说。“很乖很听话,还聪明,不像你。”格瑞把钥匙放在桌面上,坐在了沙发上。“格瑞...”金把小箭头放下,委屈地坐在格瑞旁边。“我知道错了,你也就别生气了吧....”金一个劲的撒娇。格瑞不吭声。金突然窜到格瑞身后,手脚并用抱住了他。“原谅我格瑞!没有下次了!”金把头抵在格瑞的后背,声音模模糊糊。格瑞狠狠拍了一把金的小腿,“好了,别再有下次了。现在快去洗澡,我去给你拿衣服。”
12:09
格瑞把拿好的衣服放在门外的篮子里,“我把衣服放在篮子里了。”不过金估计是沉迷暖和的热水了,都没理他,还哼着不知名的曲子。格瑞叹了口气,就往厨房走去了。
12:33
金穿好衣服从浴室里出来,听到厨房里有响动,一溜烟跑过去。“格瑞你在做什么菜!”金从门口探了个头。“我做什么你吃什么,别挑。”格瑞深知恋人对肉食的痴迷,不过幸好金是那种吃不胖的体质。









明天再写下午好不好...我真的没灵感,有那么一点点还是去洗了个澡才有的。话说音乐和洗澡真他妈棒!。灵感刷刷刷,别紧张我和我媳妇聊聊天我就会多点灵感了,只不过她经常不在线【哭泣。








我是个很慢热的家伙,今天也在废柴的路上一往无前。【跪求大家原谅。

评论

热度(31)