乱古(Tom)

我是个讲故事的闲人,只会在你们措不及防的时候给你们灌上一大口凉白开

【all金】(论坛体)恨自己不是哪男儿身。(再续。

51L xx21:雷总我的,不准抢!(严肃.jpg)

52L xx22:抢个锤子,不用抢都人人皆知你们的霸道雷总对小天使的好感超乎寻常了好吗!(嘲讽.jpg)

53L xx21:我,你也不用这样嘛....(委屈巴巴.jpg)

54L xx22:啧,虎摸ls,安慰安慰你总行了吧。(麻烦.jpg)

55L 楼主:那什么,这,雷总对小天使有超乎寻常的好感是怎么回事?【我已经对我可以独占小天使这种事感到前所未有的绝望!!

56L xx19:这个就我来吧!xx1和新接替的小可爱可以休息休息!雷总非常喜欢撸串,大家还记得吧。不是有一年他参加个真人综艺秀嘛,小天使也参加了。然后第一天他们就吃的烧烤,雷总当然是来大显神通,一把就抢过小天使手里准备拿去烤的串串,说:“你垃圾让我来,我弄好了给你!”小天使一脸懵逼【真可爱!然后就说不用麻烦不用麻烦,我自己来!最后以小天使被赶去一边串肉为结果。

57L xx1:好棒好棒,谢谢小可爱!(比心.jpg)

58L xx20:谢谢!给你小红fa!(递小花花.jpg)

59L 楼主:然后嘞然后嘞?@xx19人呢?(迷茫.jpg)

60L xx19:我在这里!实际上是我忘了接下来的具体内容,跑去看了看那篇小报道。(哭泣.jpg)好了我们继续,然后事情突发变故!你们知道雷总往小天使的烤串上撒了什么吗?一大把胡椒粉!!纷纷扬扬!!肉眼可见!!我的妈你可真爱恶作剧!然而小天使并不知道,依旧在一旁乖巧的串肉串。等雷总烤好了,就给小天使吃去了。小天使吧唧一大口!一大口!我的妈孩子你的嗅觉呢!(痛哭.jpg)结果可想而知,小天使吃不得辣,一边捂嘴一边乱晃手臂,雷总拿起了他自己喝过的水。没错就是雷总自己的水!给咱小天使灌了几口!这还不是重中之重。隔天,跟他们一起参加这个节目的一个女明星,指着他手里的空瓶子,“你为啥不扔?这不都喝完了吗?”雷总突然撒泼打滚【bu。“不扔,拿回家收起来,纪念。”后来有一些心细的小伙伴发现,这就是昨天他给小天使喝过的自己的水!!.....痴汉!赤鸡!然后被揭露了,他就炒鸡直白的表示,“嗯,我蛮喜欢那个小鬼的,可以的话我不希望只当他的朋友!”我的妈!为你加冕为王!
然而小天使并不知道这篇报道,以及他把自己喝过的水瓶带回家的事情。但是很出乎意料,那段时间里居然没什么黑他的,反而底下雷金雷金的呼声很高?!是在下输了,我不懂你们的力量!

61L xx21:梗住.....我要去站雷金,大家别找我,我要去寻找新的力量。!!!(抱头痛哭.jpg)

62L xx22:心疼ls,你知道为什么我这么说了吧?楼主你还好吗?@楼主

63L 楼主:我还好,就是有点过于震惊,小天使知道他的魅力吗?他可能是真的天使下凡!!我的妈炒鸡可爱乖巧!还通杀男女老少!我数一下你们港了多少对,安金瑞金雷金,真可怕!【bu,我就想问一句,有粮吗?【坐等dalao(乖巧.jpg)

64L xx23:!!终于有安金的小伙伴了吗?!我好兴奋!我一直奇怪这对辣么萌为什么没人喜欢?【窥屏潜水立马爆炸!

65L xx24:我也吃安金我也吃!抱住ls,我就是写手,我产安金粮!【扩吗?

66L xx23:扩扩扩!哭泣!

67L 楼主:我也想扩!!

68L xx24:都来吧!都扩!(微笑.jpg)

69L 楼主:大家慢慢聊,我先去吃点粮压压惊!拜拜!

70L xx1:好的我也该休息完了!既然这帖子说到模特,说到小天使,大家知道这次走秀所需的服装谁设计的吗?提示:假的螺丝。

71L xx25:嘉德罗斯!嘉九岁!【wwwww!捏捏嘉九岁的包子脸!









我能退休吗....【我还会更,今天。








假的螺丝到底什么性格,我要怎么编嘉金的粮!我!....死亡。

评论(2)

热度(126)